Aviso de Privacidad

Gustavo Zúar, y quienes formamos su equipo, nos comprometemos a proteger a todos nuestros clientes. Para ello, trataremos sus datos personales con absoluta confidencialidad y por esos comunicamos a continuación nuestro aviso de privacidad.


I. Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos.
Ignacio Gustavo Suárez Solís (en adelante “Gustavo Zúar”), se encuentra ubicada en Marisma 91, Col. Las Águilas. C.P. 01710, Ciudad de México, México.


II. Objetivo y fin del tratamiento de datos.
Los datos personales recabados o que se lleguen a recabar directamente de una persona, por otras fuentes permitidas por la ley y/o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer son utilizados, conforme sean requeridos, para fines relacionados a consultas profesionales como Coaching, Mentoría, Acompañamiento; así como dar a conocer productos o servicios relacionados a estos servicios. Es por lo anterior que se solicitan datos personales, tales como identidad y contacto (nombre y domicilio, entre otros), y datos sensibles (estado de salud, entre otros). 

Por el solo uso de los servicios ofrecidos por Gustavo Zúar, de manera presencial, electrónica o por cualquier otro medio existente o por existir señala que Usted acepta este acuerdo.


III. Alternativas y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales.
Si desea dejar de recibir notificaciones sobre nuestros productos o servicios, usted puede utilizar el enlace o link que acompaña nuestras comunicaciones, o bien, enviar un correo electrónico a la dirección gzuar@gustavozuar.com haciendo patente su solicitud e indicando lo siguiente:
a) Nombre completo (nombre, apellido paterno, apellido materno).
b) RFC con homoclave (en caso de tener).
c) Teléfonos de contacto (particular, oficina, celular, ID Nextel).
g) Correo electrónico de contacto.


IV. Medios para ejercer tus derechos.
A partir del 6 de enero del 2012, para hacer valer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o bien revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales, favor de enviar un correo a la dirección gzuar@gustavozuar.com, acompañando a dicha solicitud lo siguiente:
a) Nombre completo como titular de los datos y correo electrónico, u otro medio, para que sea enviada una respuesta a la solicitud;
b) Documentación que acredite la identidad del titular de los datos o, en su caso, el representante legal;
c) Precisar aquellos datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
d) Cualquier otro elemento o documento que coadyuve con la localización de los datos personales.
Para el caso de solicitar la rectificación de datos personales se deberá indicar, adicionalmente a lo anterior, las modificaciones que se deberán realizar, así como exhibir o entregar la documentación que sustente la solicitud.
Gustavo Zúar notificará al cliente, en un plazo no mayor a veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió tu solicitud, la determinación adoptada. En caso de ser procedente, se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, únicamente se hará la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.


La obligación de acceso a la información se dará por cumplida una vez puestos a disposición del solicitante titular de los datos o su representante legal, previamente acreditado, los datos personales solicitados; o bien, mediante la entrega de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio.
Gustavo Zúar podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes casos:
a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o su representante legal no acredite debidamente su personalidad y alcance del poder;
b) Cuando los datos personales solicitados no se encuentren en las bases de datos de Gustavo Zúar;
c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales solicitados, o no permita la rectificación, cancelación u oposición
de los mismos, y
e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
En cualquiera de los supuestos anteriores, se notificará al solicitante el motivo de la respuesta generada, o en su caso, al representante legal, dentro de los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio en que la solicitud fue recibida. En caso de ser necesario, se acompañará la respuesta de los documentos que la soporten.
V. Transferencia de datos.
Se podrán transferir los datos a terceros nacionales o extranjeros sólo en los casos previstos en el presente aviso.
VI. Cambios al aviso de privacidad.
Cualquier cambio en el presente aviso estará a disposición de los interesados, por lo que se recomienda consultar periódicamente con el titular cualquier modificación.
VII. Definiciones.
Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Datos personales sensibles: son datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales.
Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
Responsable: Ignacio Gustavo Suárez Solís, que es quien decide sobre el tratamiento de los datos personales (denominado también en lo sucesivo "Gustavo Zúar". 
Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta de Ignacio Gustavo Suárez Solís (Gustavo Zúar) o encargado del tratamiento.
Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

CONTACTO

Domicilio conocido

Ciudad de México, México

​​

Tel: +52(55)85483140

​​

info@gustavozuar.com

ThetaHealing® es una marca registrada por THInK® y/o Vianna Stibal.

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon